Aqui e Agora

Não faça do passado

Presente no seu futuro

Presenteie o seu presente,

Estando aqui e agora.

O passado já passou

O futuro está por vir

Enquanto tudo é utopia,

O presente é único e se faz real.

O vento frio do ontem

Hoje é brisa que refresca a alma

A tempestade que viria amanhã

Acabou de regar lindas flores de inverno

Agora eu choro, sorrio, sinto, corro...

Ontem eu chorei, sorri, senti, corri...

Amanhã, amanhã talvez!

Passado e futuro são escolhas do presente.

A liberdade só existe no agora

Passado e futuro estão presos na inexistência

Quanta vida há a sua volta?

Quanta vida há agora?

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 02/09/2013
Código do texto: T4463394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.