DANILO, CLAUDETE E ROGÉRIO

Danilo surgiu

Do sorver de um mamilo

Cara tranquilo

Assumiu-se mulher

Danilo sensível

Foi pra Brasília

Que não tem esquinas

Ver alguém se curvar

Danilo é homem

De dia o Congresso

Danilo é Claudete

Ao cair no recesso

Danilo é amigo

Conhece Rogério

Vagando na noite

Também é mulher

Os dois são amáveis

Os dois são amantes

Danilo se entrega

Claudete se dá

Como sempre se deu

Danilo se apega

Claudete delega

Danilo dar o que é seu

GIBAWRITER
Enviado por GIBAWRITER em 03/09/2013
Código do texto: T4464641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.