VIDA

UMA SEMENTE PLANTADA NA TERRA

UMA SEMENTE PLANTADA NO SER

VIDA É GERADA, CONSTRUÍDA, TOCADA

VIDA É CANTADA, SOFRIDA, É PRAZER!

VIDA NO CHÃO, NO AR, VIDA NA ÁGUA

TATEIA, PINCELA GENTIL AQUARELA,

SE É DOR, É CRESCER, É SUBIR, É LIÇÃO

SE É AMOR, É CANÇÃO, É SORRIR, EMOÇÃO!

MAS A VIDA É SEMPRE GENEROSIDADE

DA MÃE NATUREZA QUE DOA, SE DOA....

SEUS FRUTOS, SUAS FLORES, SEUS TANTOS VALORES

MAS ENQUANTO SE DOA, ELA NUNCA PERDOA!

ALGUNS GUARDAM SUAS VIDAS EM COFRES, NOS BANCOS

OUTROS CURTEM A VIDA NO SORRISO, NA FLOR

E A VIDA É ROUBADA NO CARÁTER, NA ÍNDOLE

E A VIDA É DOADA POR DEUS,E NO AMOR!

A VIDA PULSA NO PRANTO, NA RAÇA

A VIDA EXPIRA NA FOME DO CARINHO E DO PÃO

A VIDA SUSPIRA NA PALAVRA DO AMIGO

A VIDA RENASCE NO ABRAÇO DO IRMÃO!

E AQUELA SEMENTE PLANTADA NA TERRA

E AQUELA SEMENTE PLANTADA NO SER

FEZ VIDA REGADA, SENTIDA, PROVADA

FEZ VIDA ESSE AMOR ENTRE EU E VOCÊ!!

(Mari Flor)

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 03/09/2013
Código do texto: T4465379
Classificação de conteúdo: seguro