Tudo Tem Solução

Alegria é de momento.

Tristeza também o é.

Quem hoje está caído,

Amanhã estará de pé.

Existe uma solução,

Pra tudo que é problema.

É só estudar direito,

Com calma, fazer o esquema.

Se é grande em demasia,

Divida-o em pedaços;

Enfrente cada fração;

Vencendo uma a cada passo.

Mudando o ponto de vista,

Talvez mude a questão.

Olhando de outro ponto,

Problema vira bênção.

Problemas... apenas testes;

Que vem nos fortalecer.

Um problema superado...

Um novo amanhecer!