Estou hipnotizada

Hipnotizada pelo brilho de um futuro próximo

Livre, feliz, rico - riquezas que excluem dinheiro!

Estou hipnotizada pelos próximos passos...

Não posso recuar.

Estou hipnotizada pela visão que tenho

De mim mesma, amanhã

E não há nada que me faça parar.

Estou hipnotizada pela calma de ter um norte

Pela inquietude que move o mundo

Pelo desbravar da alma

Estou hipnotizada pela coragem desperta

Grata por acordar sempre na hora certa...

Estou hipnotizada pela sensação de destino

Que me leva além

Serena por saber que ficará

Sempre

Tudo bem.

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 05/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4467964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.