Eu nao saberia

Ja nao levo meu passado

Como uma dor

E sim,como situaçoes

Que ira me ajudar

No meu futuro

As lagrimas que derramei

Seram motivos de sorriso

As desilusoes que tive

Seram motivos para nao errar mais

Aprendi muito nesses meus tempos de teisteza

E nao me arrependo de nada que aconteceu

Pois tudo que eu passei me fez evoluir

Sem a tristeza,eu nao saberia

O que è a felicidade

Sem lagrimas,eu nao saberia

O que è um sorriso

Sem erros,eu nao saberia

O que è acerto

Sem a angustia,eu nao saberia

O que è equilibrio

Sem a medo,eu nao saberia

O que è luta

Sem a duvida,eu nao saberia

O que è esperança

E sem a dor,eu nao saberia

Que Deus existe

Agora sigo minha vida

Mais confiante e feliz

Pois agora eu sei o que è viver bem

Sem questionar,sem me lamentar

Pois minha vida foi entregue

Nas maos de Deus

Sei que lutas nao faltara

Posso ate me sentir triste as vezes

Mais no final de tudo isso,sairei vitoriosa

Pois quem caminha com o Senhor

Nunca perdera suas batalhas

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 06/09/2013
Código do texto: T4470260
Classificação de conteúdo: seguro