- NOSSA -

"Nossa... como me enganei contigo

Dizia que me adorava

Era apaixonada e até amava

Fazendo-me ser teu abrigo

Mas você é uma farsa, uma palhaçada

E te perdoarei nunca

Por mim que sofra no sol e na chuva

Não terás mais minha companhia na tua estrada

Você foi cruel e doente

Errou e quer ser santa

Mentiu e enganou a esperança

Mas acabou, e pra mim ja não mente

Saia, suma, desapareça da minha frente

Procure os que te apoiam nesta situação

Vá enganar outro coração

Porque este tornou-se inteligente

Você foi amarga, você foi fria

Foi idiota e eu fui mais ainda

Agora és horrível e não mais linda

Você só pode ser louca ou tem um grave problema guria"

Cleiton Dorival Lovatto - 08/07/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 10/09/2013
Código do texto: T4475184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.