O amor, o caminho, a vida e a poesia

A amizade não é uma flor, mas precisa ser regada.

O amor não é pedra preciosa, mas precisa ser cuidado.

O caminho não é fácil, mas precisa ser enfrentado...

A vida não é uma ilusão, mas precisa ser sonhada.

A poesia não é só sorriso, mas precisa ser verbalizada.