- FUI MUITO -

"Fui muito bom pra você *****

Fui até melhor do que podia ser

Fui o homem pra você morrer

Mas você desejou uma audácia sublime

Foi impiedosa, ridícula e estranha

Foi mentirosa e traidora

Foi uma legítima impostora

Subestimou-me, descobri e agora não me engana

Até pouco tempo tentei te perdoar

Até pouco tempo desejei teu bem

Até pouco tempo tentei ir além

Mas não dá, sem condições de aceitar

Foi e é uma ótima atriz

Foi e é uma vilã de sentimentos

Foi e é um poço de tormentos

E isso deixará tua vida infeliz

Desculpe se te ofendo

Perdão pelas palavras

Mas eu sei com quem estavas

E lembrarás também quando isto estiver lendo"

Cleiton Dorival Lovatto - 08/07/2012

* Por questão de ética, o nome de uma pessoa não muito inocente foi ignorado.

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 12/09/2013
Código do texto: T4478188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.