PERDÃO

Enfrentar a pessoa que você detesta

Não é fácil dizer a ela: eu te perdoo!
Há uma separação que incomoda o coração
Que entristece o mais belo amor.
 

O perdão é tudo para o ser humano
É limpar a alma que satisfaz, Deus!
 

Perdoar é libertar do pecado e do diabo
É agradar o coração de Deus
É fazer o bem sem olhar a quem
Um compromisso que traz a felicidade.
 

O perdão é tudo para o ser humano
É limpar a alma que satisfaz, Deus!
 

Perdoe, perdoe setenta vezes mais
Traga a paz ao seu lar, traga paz!
Faça com que o diabo desapareça da sua vida
Que nunca mais incomode o seu coração.
 

O perdão é tudo para o ser humano
É limpar a alma que satisfaz, Deus!
 
Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 12/09/2013
Código do texto: T4479005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.