Contato humano

Desliguem o celular

Olhe nos olhos

Troquem palavras

Cutuque o corpo

Compartilhe suas dores

Contem piadas

Sorrir, chorar, abraçar...

Contato humano

Valorize os poucos momentos da vida

Pois tudo passa...

E oque nos resta são lembranças

Vamos viver o amor!

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 15/09/2013
Código do texto: T4483242
Classificação de conteúdo: seguro