Valores De Uma Vida

Quero levar desta vida

As melhores lembranças

Das tardes ensolaradas

O sorrir e o olhar singelo

De quando eu era criança

Desta vida quero levar,

As lembranças melhores

De mesmo sem ter tido sorte

Conseguir sobreviver sem odiar

Quero levar desta vida,

Os melhores dias

Aqueles que me ensinaram

O verdadeiro significado

Do que é saber amar

Desta vida quero levar,

Os dias melhores

Das lágrimas que derramei

Dos sofrimentos que superei

Quero desta vida levar

A esperança de um dia

Poder aqui retornar

E na ânsia de viver

Tudo novamente experimentar!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.