MERO RESUMO DO CASO EU E VOCÊ.

Te espelhas numa alma com relevos,

Mas invocas de uma compreensão,

Como houvesse em nossas vidas algum trevo!,

E tivéssemos que escolher a bifurcação,

É notória que sem mim ficas minguada,

No entanto tem o arrogo dum mandante,

Eu não fico com ninguém por caridade,

Pois não creio num amor tão delirante,

Se desejas perfazer nossas vontades,

Vem pra mim como uma folha andante,

Deixa o vento tanger nossas vontades,

E seremos um casal de luz brilhante.

A vida é o CAOS sem dimensão,

É exagero de promessas sem contexto,

Do todo não se consegue nem um sexto,

Dos sonhos que embriagam nossa mente,

Por tanto quem diz que a vida é linda,

É muito inocente, ou hora “mente”.

Não vivias apenas levitavas,

Teus aspectos beiravam um defunto,

Para ti morrer nem era assunto,

Já sentias-te de longe embalsamada.

Tuas lágrimas estavam esgotadas,

Teu sorriso não tinha dimensão,

Nem pulsavas de verdade o coração,

Na verdade o teu ser era emprestado.

O vazio deixado por alguém,

Os desejos contidos no esperar,

As juras desfeitas do altar,

E raiva por ver tudo morrer,

É triste este nosso padecer,

Mero resumo do caso eu e você.

( Miguel Jacó)

19/09/2013 15:44 - Jacó Filho

O fascínio que nos leva a armadilha,

Mesmo sabendo duma possível ratoeira,

É uma loucura que leva a vida inteira,

Imitando a cascavel, fazendo rodilhas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MERO RESUMO DO CASO EU E VOCÊ. (T4488714)

Muito obrigado nobre poeta Jacó Filho, por esta oportuna interação, aos meus pacatos versos, um grande abraço, MJ.

19/09/2013 16:10 - zemary

No altar as juras não desmancham

Perto de ti sempre estarei presente

Somente os desgostos é que mancham

É preciso, às vezes, ficar ausente.

Para o texto: MERO RESUMO DO CASO EU E VOCÊ. (T4488714)

Muito obrigado Zemary, por esta acalorada interação, aos meus pacatos versos um grande abraço, MJ.