Verdade da alma

A verdade da alma

Recitada...

Cantada...

Falada...

Rock,Pop, Funk

Rap, Sertanejo,MPB...

Qual é sua melodia?

Será que importa?

O importante é você abrir a porta

Deixar entrar essa forma de se libertar...

Liberte-se a sua verdade com poesias que vem da alma.

Seja seu como for...

Seja do jeito que for..

Seja em melodias , versos, poemas ou prosas...

Descubra sua verdade...

Mais seja você

Por favor!

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 20/09/2013
Código do texto: T4490410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.