DESCONECTAR

Fico besta com quem perde a compostura por
Não gostar de algo ou alguém:
Tão mais simples desconectar.
Não ouça
Não leia
Não prestigie
Dê atenção ao que tem sintonia com você.
E toque sua vida sem agredir.
(Martha Madeiros)
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 21/09/2013
Código do texto: T4491535
Classificação de conteúdo: seguro