São pessoas apressadas
Passando que nem o vento
Que são inimigas do tempo
Para não verem as horas amargas.
 
Pessoas guardando riquezas
Meras coisas sem valor
Com dedicação e com amor
Que da alegria se faz a tristeza.
 
Pessoas adquirindo valor
Beleza de um olhar admirado
Por causa de um luxo encantado
Que em breve não terá o seu sabor.
 
Pessoas sem sabedoria e sem bom senso
Guardando coisas de momentos
Que se perderão com o passar do tempo
Correndo apenas atrás do vento.
Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4492715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.