O Amor supera a Dor

Enviado para cumprir uma missão

Passou pela transformação e mutação

Experimentou as adversidades da vida

Foram muitas Experiências, dores e desamores

Desprovido contou com que estava cheio o seu coração

Duou amor, compaixão, sentimentos nobres

As lágrimas na incompreensão, a dor dilacerou o coração

Passou por infortúnios físicos, crises emocionais

Muitas vezes se desfragmentou e regenerou-se

O anjo decaído recebia ajuda dos seus mentores

Amenizando o sofrimento e os tormentos apagavam da mente

Tudo isso para ajudar suportar a dor do físico e da alma

O verdadeiro sentido da vida é o AMOR

Era o que transbordava no seu coração

A incompreensão devastou os seus sentimentos

Incompreendido, ignorado o anjo foi morrendo lentamente

Amar e dar amor foram seus únicos objetivos

Só não contava o quanto seria difícil a sua missão

Muitos não estão acostumados nem preparados para o amor

Vivem na ausência deste grande sentimento, foi devastador

O anjo decaído em fragmentos e lágrimas implorou

Libere-me, por favor, não agüento mais tanta dor

Como pode um SER humano causar tanto sofrimento

Justamente para quem dedicou à vida ofertando amor

Ausência de luz, gratidão, humildade cegou a humanidade

O amor é que move a vida

Quem ama não pode te fazer sofrer

Esta missão o anjo tirou a lição

O grande ensinamento é: Só damos o que temos

Ame sem nada esperar, supere a dor, o AMOR é vencedor.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4494302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.