PERFEIÇÃO

Sei que não sou perfeita

Não quero que vejam assim

Quero apenas que aceitem

Os defeitos que existem em mim.

Defeito nem sempre é ruim

Põe à prova a compreensão

Demonstra a humanidade

A quem busca perfeição.

Eu não tenho essa ilusão

A perfeição não me atrai

Desperta desconfiança

Alguém perfeito demais.

Nenhum ser humano é capaz

Da perfeição completa

São detalhes que nos mostram

Quem é a pessoa certa.

Esteja sempre em alerta

Pra enxergar as qualidades

Desses seres imperfeitos

Capazes de amar de verdade.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 23/09/2013
Código do texto: T4495168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.