Falso Monstro

Pra sociedade ele é somente mais um monstro

Mas no seu bairro ele é tratado como um tesouro

Tem apenas 16, mas aprendeu desde cedo

Que dinheiro e poder podem comprar o respeito

No lugar onde mora ele faz o papel do Estado

Assistencialismo, proteção e comida pros mais necessitados

Pro Datena ele é só mais um jovem sem coração

Um criminoso sem piedade nem recuperação

Mas pra sua mãe continua sendo o mesmo menino dócil e gentil

Mesmo que roube alguém, mesmo que segure um fuzil

No lugar onde cresceu recebeu a educação das ruas

Não lhe ensinaram que também prospera quem estuda

Na TV assistia tudo o que queria, mas não podia ter

Ele é o falso monstro que a mídia e a sociedade faz ser

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 24/09/2013
Código do texto: T4496286
Classificação de conteúdo: seguro