Duplo olhar-Dupla fé

Seu olhar atônito e surpreso

São da ignorância a verdade!

Talvez na crença falte-lhe o discípulo,

São temores do egoísmo e da maldade.

Seu olhar bondoso e gentil

Abre portas e recebe olhares também.

São apóstolos de livro sagrado,

São deuses dando troca e dizendo -amém!

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 25/09/2013
Código do texto: T4497751
Classificação de conteúdo: seguro