CARIDADE REAL

A Caridade sendo verdadeira,

quando é fielmente praticada,

busca sempre encontrar uma maneira

de ser pouco notada...

A verdadeira Caridade anseia

por maior prêmio, tão somente isto:

na praia ser só mais um grão de areia,

onde o mar seja o Cristo.