PAZ NA TERRA

Pedir paz na terra é fácil demais

O difícil é colocar em prática o pedido
Não é preciso sair com bandeiras brancas
Para dizer a humanidade que quer paz
No mundo, na hipocrisia, na desigualdade
Entre tanto racismo, tanta ilusão,
Tanto desprezo, tanto ódio no coração.
 
Não é preciso escrever nos muros da cidade
Para chamar atenção dos que cometem...
Pessoas monitoradas pelo vandalismo
(Mente fraca, pouco sentimentalismo)
Capaz de matar alguém pelo capitalismo
Não é assim que pede paz aos outros
Ninguém vai comer a fatia desse bolo
Pois o coração está cheio de ódio.
 
A paz está no coração de cada um
E ela só vai florescer, quando você agir
Tirar as mazelas que há em você
Libertar o seu eu dessa guerra
A tristeza que anda ao seu lado
Procurando um abrigo para se esconder.
 
Lute primeiramente por você e depois peça paz na terra.
Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 28/09/2013
Código do texto: T4502165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.