EVIDÊNCIAS

Ainda tenho a pele lisa,

Mas até quando...

Até quando
Refutarei o tempo
Até quando me esconderei
Da sua ousadia

Para uns generoso
Para outros menos lento
Mas sempre ele
O tempo
Em busca do que é seu..



                          (30/06/11)


 
Nária Carvalho
Enviado por Nária Carvalho em 29/09/2013
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4503487
Classificação de conteúdo: seguro