DIA  DO  IDOSO

Comemora-se hoje, dia primeiro de outubro,
Dia do idoso, essa é uma homenagem merecida,
Pois ser idoso, não significa velhice, lembro,
Sabedoria com larga experiência, já adquerida,

O tempo, é um grande professor da vida,
Ser uma pessoa idosa, demonstra desenvoltura,
Os anos já vividos, conceitua de lição provida,
Tendo conhecimento, ainda que sem cultura,

Os que conseguiram curso acadêmico, admiro,
Mas nunca desqualifico, só tendo experiência,
Pois a prática adquerida largamente por inteiro,
Iguala em capacidade, qualidade, e frequência,

Louvo a esse personagem, por sua dedicação,
Parabenizo e aplaudo, pelo seu merecimento,
Sou fã de todos eles, nem há comparação,
Que se iguale ao seu valor, melhor argumento.

*************************************

O meu querido irmão Paulo Jeser ferreira Lima, abrilhantou a minha singela escrivaninha, com a seguinte interação, ao qual agradeço honradamente:


Quando eu nasci... Era velho
Evoluiu para idoso
Terceira idade no espelho
Estou muito mais charmoso

" Paulo Jeser Ferreira Lima"