DEVANEIOS

Acho que eu estava sonhando acordado

Parece que foram meus olhos, por si mesmos,

Que escolheram você para amar.

Penso que não se enganaram”.

Não sei se sou clone ou metáfora de mim mesmo”

Ou quem sabe ironia do meu velho coração

Uma questão que continua em discussão.

Se apenas sonho, ou mera ilusão.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 02/10/2013
Código do texto: T4507420
Classificação de conteúdo: seguro