NOMINUM

Amador ama a todos

Ama a dor que é quase amor

Até confunde-se com ele

Silvia, silva nas selvas

Como Diana caçadora

Gloriosa Glória aponta para a vitória

Que é de todos, é das Índias, Edmundo

É do mundo, das filhas e todas as ilhas

Nostradamus, como naquele bar

Nós travamos nossas línguas

Numa Babel de alcoólatras aléxicos

Vacantes de entendimento

Adamastor é gigante e tempestade a um tempo

Guia-se por sextantes e astrolábios partidos

Num céu de escuridão e descaminhos

Oriente e porto seguro

Dos marujos perdidos

Na vastidão escura do mar

Vagando nas vagas notas de Wagner

Estela que do alto nos contempla

Às vezes ilumina e às vezes nem está lá

Não é como o sol, constante e infalível

Márcia impõe-nos os Marcos da guerra

Através do Núncio de mil palavras

O correio dos reis e rainhas

Alice a mim veio contando maravilhas

De um país de coelhos e bichos falantes

GIBAWRITER
Enviado por GIBAWRITER em 02/10/2013
Código do texto: T4508335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.