Assim sou

Nao me rotulo como uma poeta

Apenas escrevo o que sinto em meu coraçao

Assim como uma forma de desabafar

Sentimentos puros e verdadeiro

Que vive em meu coraçao

Foram tristes momentos vividos

Do meu longo passado

Mais foi atravez disso tudo

Que presenciei e vivi

Que pude encontrar a tao esperada felicidade

Tenho um coraçao que sonha

Cheio de esperanças

Aprendo a cada vez

Com cada sentimento

Ja chorei muito

Ja sofri muito

Ja errei muito

Mais,hoje Deus me fez exergar

Tirando as escamas da minha visao

E me deu sabedoria para eu poder

Seguir corretamente minha caminhado

No meu longo tempo que ainda tenho para viver

Talvez precisei passar tristes momentos

Para realmente alcaçar a felicidade

E fortalecer o meu espirito

Dependendo apenas de mim mesma

Sem precisar de outro alguem"humano"

Apenas de Deus è claro!

E assim vou vivendo

Sem dor e sem lagrimas,assim como meu passado se foi

Uma vida que sempre esperei

Para mim...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 03/10/2013
Código do texto: T4508894
Classificação de conteúdo: seguro