As vezes mesmo sem querer
Mesmo sem muito entender
A vida nos convida a puxar
"literalmente" o freio de mão.
Porque algo de errado esta acontecendo
Alguma coisa esta saindo do controle
Então, a pedido de minha própria vida
Eu simplismente "parei"!
Fechei meus olhos e fui me procurar
Dentro de mim.
Fui tentar entender onde eu estava errando
Embora eu acredite que nunca deixe de errar
Como ser humano!
Mas infelizmente a vida é assim mesmo
Você pode fazer dez coisas "certas"
Mas se fizer uma "errada" você esta
ferrado,porque é justamente esse
erro que vai te rotular!
Eu costumo pedir perdão as pessoas
Independente de me achar certa ou errada
Porque eu me considero da "Paz"
Tudo o que sei de mim mesma é que
Tenho um coração sensível,amoroso,amigo
E talvez por ser assim meio bobo,ingênuo
meio criança,sofra com um simples arranhão
Que mais parece uma chicotada quando é 
injustiçado ou incompreendido
E por conta dessa dor tira meu sono
Descem as lagrimas que apagam meu sorriso!

Já não mais me defendo...
Quem não enxerga e não compreeende minha Alma
Tão pouco compreenderá uma longa explicação!





 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/10/2013
Código do texto: T4511838
Classificação de conteúdo: seguro