A poesia era pra falar de quem?
De mim? De você?
Ou de mais alguém?

Poetar é escrever-se
Com letras garrafais
Verdades
Nos muros da mentira

Ler é andar pelo cajado
Dos outros cegos
Assim a minha angustia
Vestida em verso
Tem no seu reverso
A sua!

Porém para um outro
A angustia dos versos 
Nada mais é
Que 
Uma verdade nua!

Contraporia Álvaro de Campos
....tenhas dó....
Versos tem alma, descrevem
A vida
Afinal, alguém precisa falar dela, 
Que é amarga, como um jiló

Obtemperaria, contudo o mestre Caieiro
Que tudo é natural
A inspiração
É apenas um vento que passa
Na estrada, 
Levanta uma poeira
Que depois se deita
Mais nada!

Fica a conclusão
Que com os versos ou sem
A vida segue, 
E a verdade é uma só
Tudo está no ar
Porque afinal,
Também somos pó!
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 05/10/2013
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T4512038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.