Me senti segura como se tivesse todas
As verdades da vida em minhas mãos
De tão lúcida perdi o medo de sofrer
Olhos bem abertos enxergo agora até
Mesmo o que não quero!
Removi pedras e tive a ousadia de olhar
de baixo delas e encarar seus segredos
Abri a janela e me deparei com um céu
De chumbo
Árvores de ferro retorcidos
A vida mostrou seu rosto
Eu a encarei olho no olho
Não me protegi em sua sombra
Não fugi da sua realidade
Descortinei suas mentiras
Dei um basta em suas promessas
Arranquei dela toda a irônia
Intuições,sentidos...não desejaria
Recobrá-los....
Onde esta o vinho doce se tudo que vejo
é uma Adega evaporada!
Onde esta o brilho do sol se tudo que vejo
são lâminas cortantes
Onde estão as águas cristalinas que
Matavam a sede do meu ser
Que banhavam minha Alma
As cores e formas existiram ou simplesmente
as desenhei em meus olhos?
Aínda assim penso em voltar
E me trajar com as veste das ilusões
E aínda me transportar com o vento
Como seu eu não soubesse de nada!
Como se eu nunca tivesse parado para
Pensar!
Sobre as asas de um corvo ou de um lindo
pássaro...nem um passo a mais para tentar
Entender...apenas prossigo!

 
Quem ama não sente medo/ Somente o desejo de amar/ Descobrindo ou não o segredo/ Siga em frente a continuar//
Ter a força e a ousadia para remover pedras e olhar em baixo delas/ não se proteger nas sombras da vida/ encarar a realidade e mesmo sentindo a falta do vinho doce /seguir como quem nunca parou pra pensar /isso não precisa de asas de pássaros /isso é ter as próprias "asas da coragem" e da determinação/ e estas, te levam, com certeza, até onde você sonha em chegar//



 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4514856
Classificação de conteúdo: seguro