PRECE A N. S. APARECIDA

O Senhora Aparecida
Rainha e padroeira
muitos cream em ti
Santa Mãe mais verdadeira.

Cuida de nosso povo
com carinho e proteção
cubra de graças e amor
fortalece a devoção.

O Senhora Mãe de Deus
de todos os romeiros
da saude e muita paz
nosso povo brasileiro.

Guia nosso caminho
nos trajetos e andanças
pra livrar nos do perigo
de mais fé e confiança.

Nossa gente ti venera
mostra toda sua luz
aos pelegrinos da nação
Senhora Mãe de Jesus.

Este povo confia em ti
cumprindo suas promessas
asegurando em tua mão
para que não as tropece.

 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4515111
Classificação de conteúdo: seguro