Chuva de Sangue

Nuvens cinzas se aproximam

Lágrimas vermelhas escorrem

Em uma face que foi marcada

Com a tristeza de viver

Enquanto uns abrem sorrisos

Outros derramam lágrimas

Enquanto uns correm para viver

Outros fogem para não morrer

As nuvens cinzas estão chegando

Logo mais lágrimas escorrerão

Em cada face marcada

Com a tristeza de não ter nada

Muitos reclamam de ter amigos falsos

Enquanto outros choram por não terem amigos

Muitos reclama de não ter dinheiro para sair

Enquanto diversos queriam dinheiro para comer

As nuvens cinzas chegam trazendo a chuva

Uns correm para casa

Enquanto outros correm para a chuva

Pois não tem onde se abrigarem

É quando os que sorriam entristecem

Por não terem chances de brincarem ou sairem

Enquanto os que choravam por não ter nada

Encontram o valor de cada gota de chuva

Trocando lágrimas de sangue

Por lágrimas de felicidade

A vida é simplesmente engraçada

Enquanto alguns sorriem pelas coisas mais complexas

Outros riem pelas coisas mais simples da vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 08/10/2013
Código do texto: T4516551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.