O que eu sei

O que eu sei

Vive entre o real e o imaginário em que o céu não é mais o limite

Translúcido como a água sem se espelhar sobre nossos olhares

Caminha infinitamente sobre quatros caminhos

Diante de você é um menino

O que eu sei

Não e mais ou menos fato consumado

Não chega a ser abstrato nem consome o meu pão

Vive sobre os pés dos escondidos antes de uma longa historia

Não faz algum sentido

O que eu sei

Sobrepõem os limites do não

Tem condições de amar e não sofrer

E completo idiota que defende sua causas

E quando chega a noite não aceita perder

O que eu sei

Não esconde segredos e dorme sozinho

Vive nos sonhos que classifica como impossível

No mundo moderno é apenas um individuo

Um átomo indivisível

O que eu sei?

Não saberia responder

Só saberia que você saberia

O que eu sei