Dificuldades

Deparar com as dificuldades

Desesperar pela falta de saída

Amparar as pessoas esquecendo

Seus problemas

Caminhar mesmo sobre pedras

Mais sorrindo sem reclamar

Aceitar em silencio a dor

Lutando todos os dias

Procurando as soluções

E mesmo sobre as pedras ferindo

Sangrando...

Segue de cabeça erguida

De coração aberto e em paz

Tendo fé e esperança que dias melhores virão.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 09/10/2013
Código do texto: T4518733
Classificação de conteúdo: seguro