Olhos acostumados

Que tudo de bom nos aconteça e sobretudo nos proteja dos nossos olhos tão acostumados;
Que um breve "piscar de olhos" seja o suficiente para nos flagrar e revelar o quão bom é termos um ao outro.
Que a gente aprenda de uma vez por todas que o verdadeiro valor está aqui, em nós, diante dos nossos olhos tão acostumados que já nem veem mais...