Das coisas que eu não sei

O que dizer sobre as lágrimas que hj parecem não sessar, do tempo que risca a face e da dor, que quando sufocada, a pele marca, os cabelos arrancam, sem ao menos dar explicação... Explicações... Tantos porquês e poucos, "por que não?" . No momento em que se esquecer de "ter" que dizer, transformando a fala em grito, o medo a ação e a inconstância e matéria; Vejo, sinto, ouço e a degusto. No segundo de vazio o Todo se encontra e se esvai, leva consigo todas as respostas, traz novas perguntas e caminhos para novos reencontros... Como uma onda e suas duas energias, suas duas deusas... Assim como a morte, a vida, o ser, estar e as derivadas complicações e analogias que estas palavras propõem. Hoje só me cabe aceitar a ausência e todas as belas lembranças que veem na bagagem.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 11/10/2013
Código do texto: T4521541
Classificação de conteúdo: seguro