Perdido

Nas mazelas do tempo me perdi,

O amanhã estava longe e inalcançável,

Fraquejei, desprezei e duvidei.

Num átimo o tempo passou,

E desnudo de elmos e escudos,

Mergulho na solidão.

Sôfrego tropeço em meus passos,

Cabisbaixo não encontro forças

Para poder sonhar novamente.

Quis ser um lírio e

Não passo de um malmequer,

Quis ser rei e sou apenas eu mesmo

Vespasiano – 11 de dezembro de 2012

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 13/10/2013
Código do texto: T4523783
Classificação de conteúdo: seguro