O Semeador

O mais leve sonho

A brisa embalou.

O mais espontâneo sorriso

No momento chegou!

A mais pura verdade

A mentira enfrentou.

E o semeador colecionou pedras e diamantes...

Seu sono leve continuou,

Seu sorriso permanecer.

Sua pura verdade

Da mentira irmã se tornou.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 14/10/2013
Código do texto: T4525004
Classificação de conteúdo: seguro