Reflexão do que é vida

Perdi as contas das vezes que consegui sorrir,

com uma imensa vontade de chorar...

Perdi as contas das vezes que parti,

com uma imensa vontade de ficar...

Perdi as contas das vezes que recebii um não

quando esperava um sim...

Mas acreditem decepções ensinam a viver...

Eu #APRENDI.........