Percurso

Cada ser humano carrega consigo dúvidas.

Em cada um habita um desejo, um sonho, uma realidade.

Em cada coração uma saudade,

Em cada viagem uma lembrança,

Em cada alegria um belo sorriso

Em cada amor uma decepção.

Em cada sonho uma realização.

Em cada suspiro uma saudade,

Em cada dor uma esperança,

Em cada caminhada uma certeza,

Em cada lágrima uma tristeza...

Uma saudade...

Uma alegria...

Carregada de dúvidas.

E um enorme desejo de vencer!

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 14/10/2013
Código do texto: T4525397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.