INDECISÃO
 
Ontem eu ouvi aquela canção
Que parecia feita prá nós dois
Quase chorei,  muita emoção...
 
Lembra  quando estávamos juntos?
Das palavras inseguras de timidez?
Hoje eu sinceramente te pergunto?
 
Amas como dizes, para sempre?
Eu posso te dizer que eu  sim...e tu?
Nosso amor será permanente?
 
Por favor garota eu estou a fim
Decida-se de vez meu  lindo amor
Pela nossa união amorosa enfim...