Arbítrio

Caminhando em direção ao fogo,

Tragando erupção.

Dilacerando entranhas

Estranhas a mim.

Coração. Fígado. Rins. Pulmões. Pâncreas. Baço.

Não os conheço, nunca os vi.

Apenas sinto o inchaço.

Aumentando, crescendo,

Enquanto encolho, escolho e chego ao fim.