Estação Alma

Vivo por entre as estações,
circulo à procura do que de mim se perdeu
do meu eu fugitivo
da minha aparência
do meu contraditório
da minha verdadeira essência...
Já se passaram tantas estações
e eu continuo o mesmo
em qualquer lugar, em qualquer momento
plantando amor
colhendo sentimentos
guardando a semente
desta linda sensação
de sentir o que jamais se viu
de ouvir o mais profundo silêncio
da distância 
do desenho que me leva até meus sonhos;
dos rabiscos que me jogam em pesadelos,
não possuo idade
vivo quatro vezes ao ano
Sou calor intenso em coração deserto
muitas vezes  frio imenso  num corpo coberto
caminho em primavera de espinhos
em ruas e campos, sozinho
paro, me calo
dor imensa,
Agora,
sinto-me outono
como as folhas que caem
olho para  o bosque que preenche minha vida
a fria tarde que refrigera minha alma
o brilho do sol que se põe em meus olhos
imploro pelo abraço da noite
que me leve em sonhos
me faça um carinho
me dê uma chance
de não esquecer a vida
sempre recomeçar
de receber paz
de buscar emoções
por todos os dias
todo momento
em todas as estações.



Music: Snowy night
http://www.youtube.com/watch?v=m-KJ48YD0iA

 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 18/10/2013
Código do texto: T4530441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.