ELA...NUVEM

PASSAGEIRA ...




De olhos abertos ela se

redime de seu passado

esquecendo-o na curva

daquele caminho áspero,

pois é melhor esquecer

do que sofrer.




Mas não consegue deixar

o agreste

daquele povoar-se de

espinhos

e sua vida...se prende à

sua hermética solidão.




Olha o céu e até das estrelas

duvida,

pois não acredita no que

vê nascer

todas as noites diante de seu

olhar.




Seu corpo ela até sente

como semente,

pois lhe invade sem querer

a paixão

que a faz transformar-se

em princesa.




Há no fundo de si mesma

um desejo,

desses que mesmo querendo

não pode conter,

pois seu coração orbita em

um novo sentir,

antes coberto pela nostalgia.




Contente chega...e contente

parte

e seu rasto agora é de

luz estival.

E nem sabe e nem mais

quer saber

o porquê dessas mudanças

inopinadas.




Perscruta o céu...

as estrelas são as mesmas...

a lua é a mesma,

mas percebe que mais se

parece a nuvens

num caminhar itinerante...

vagando em busca de

novos espaços.




Ela... nuvem...passageira.

E mesmo assim sorri.

Está feliz assim.

Só quer amar...e ser nuvem

num céu sem fim.




E dele...seu sonho...

apenas ouvir um belo sim !




Cássio Seagull

em 18-10-13 SP