A noite é quase que o final...

Tão austero tão complicado,

O menino apenas observa

Caminhos intransigentes.

Caminhos eloqüentes...

A noite é quase que o final,

A noite é pura ardilosidade,

Tão, mas tão distante que “Peter pan” é um amigo...

Austeridade para com um “ser humano”

Reversos e versos de uma mesma batalha

Olhares interrogativos apenas crêem...

Afinal crer é sentimentalmente quase forte igual ao amar...