Sono eterno

Me deitarei em algum lugar,

Dormirei e sonharei.

Desejaria permanecer nesse sonho,

Por um longo tempo.

Mesmo que seja irreal, me sinto bem.

Porque a realidade desse mundo,

É um verdadeiro pesadelo.

Queria poder dormir,

Dormir para sempre.

Eu quero sono eterno,

E suplico que não me acorde.

Não me acorde desse sonho belo.

Não quero ver esse mundo triste lá fora,

Não agora...

Verei um mundo diferente

Através de meus sonhos.

Neles não sinto dor,

Não há tristeza.

Não me desperte agora,

Não me acorde desse sono profundo.

Me deixe criar um mundo perfeito.

Como eu queria que fosse eterno...

Eu vivo em meus sonhos,

Mesmo que sejam ilusões,

E sobrevivo na realidade,

Meu pior pesadelo...

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 21/10/2013
Código do texto: T4535112
Classificação de conteúdo: seguro