Caminhos

Caminhos percorridos,

Caminhos a percorrer,

Caminhos de amor, e de prazer,ou...

Caminhos de dor e rancor,

É você quem vai escolher.

Caminho leve, suave,

Estrada de pétala em flor,

Que mesmo contendo espinhos,

Linda e bela desabrochou.

E encanta com magia...

Quem dela souber tirar,

O espinho que fura,

Causa dor, mas não censura,

A delicadeza e a doçura,

De quem vai apreciar.

No caminho tudo é flor,

E espinho com certeza...

Com o espinho eu aprendo,

A prudencia e o cuidado;

Pois um pequeno descuido,

Me trará um machucado;

Que vai doer, sangrar...

Mais também vai me ensinar,

Que no caminho da flor,

Cuidados devo tomar,

Para chegar intacto,

E dela me deleitar...

Pois sua beleza e perfume,

Contido em pequeno frasco,

Reserva alívio e frescor,

Crescendo imenso, em valor;

Aquele que paciente...

Sem perda do brilho,

Driblou os espinhos e não se arranhou,

Nas máculas não se manchou,

Confiante avançou...

E na trilha do caminho que percorreu,

Com gratidão...

Buscando encontrar a flor,

A felicidade alcançou...

Conhecendo a força real;

Sublime grandeza do amor.

Marli Rodrigues
Enviado por Marli Rodrigues em 21/10/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4535653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.