Ovelha negra

"Família é tudo igual, só muda de endereço"?

Quando um ente querido falece,

Todos se veem no direito à herança sobre qualquer preço?

Família é sinônimo de brigas?

Sinônimo de interesses?

Você é o membro da família que chamam de "ovelha negra''?

Quando você tem algum problema recorre a eles?

Ou tem repugnância só de pensar naqueles seres?

Diacho,

O que é família?

Ouço coisas boas e coisas ruins.

Minha opnião?

Família é aquela que não precisa ser de sangue.

Família é alguém que te ajuda sem querer nada em troca.

Loucura?

Loucura é pensar que todos somos iguais ou superiores.

Um assassino não é igual a um monge.

Um pintor não é inferior ao médico.

Somos quem somos.

Somos seres humanos (isso nos torna semelhantes).

O que nos difere é o caráter,

Pois alguns preferem liderar seu próprio rebanho.

Uns da forma correta,

Outros sendo a ovelha negra.

Mas o que é correto hoje?

Se defender de um maníaco ou deixar a faca cortar porque é errado matar?

O que é ser humano hoje?

Não sei.

Complexo.

Um conflito para a ovelha negra.

Um abrigo entre as orações.

Seja qual for seu caminho,

Saiba guiar seu rebanho para seu lugar de descanso...

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 23/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4537967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.