Sentimento
Sentimento, de cada momento...
Sentimento, deixar fluir...
Sentimento, transborda por dentro,
Inunda, envolve, mexe e remexe,
Vira do avesso, é céu é inferno,
Porém continuo a sentir...
Sentimento, que invade o espaço...
E toma de assalto, um arroubo, um espasmo,
Relaxa e é prazer...
Sentimento, domina os sentidos,
Movimento da alma, que anseia completude,
Busca intensa de alegria, que espanta a nostalgia,
Da lembrança que um dia, foi presente viver...
Sentimento, onda mágica que reflete em mim e além,
Amo, odeio, rejeito e aconchego, recuso ou aceito,
Se sinto mal ou quero bem...
Sentimento, consequência dos sentidos,
Que se aprimoram, se intensificam,
No prazer e na dor, na lágrima de amor,
Pela face a rolar...
E sentido é o sentimento do abandono,
É lamento tira o sono; é sofrimento,
Que enfraquece ou fortalece,
A semente que vai brotar...
E crescendo enraizar...
Bela ou feia se tornar...
No amor ou no ódio se firmar...
E todo sentir sentimento será...
Bom ou ruim, é força que vibrará...
Aliado ao pensamento e atitude é movimento,
Que conduz a todo ser em seu caminho de crescimento,
E segue rumo ao futuro,
Sentindo o presente momento...
Vivendo aqui e agora,
Ao romper de cada aurora,
O construir de cada história...
Que é de riso e é de dor,
Mas acima de tudo é vida...
Simplesmente encanta...
É felicidade...É amor...
É Sentimento...