PALAVRAS BONITAS

Na busca por palavras bonitas

Às vezes o poeta não consegue enviar seu recado

Deixa o leitor atrapalhado.

Eu nunca busco a perfeição

Deixo fluir meus pensamentos

Coroados de emoção

Minha alma fala mais alto

No momento o que sente

E a rima se faz presente

Como a água que cai da cachoeira

Assim como a natureza

Com todo o esplendor

Eu escrevo a vida, com amor.

Tem quem goste e quem me critique

Sei que não sou a perfeição

Mas escrever é minha paixão

Nasci de uma poesia

Criei-me na rima de um verso

E sou parte deste universo

Na alegria na tristeza

Apaixonada sempre estarei

Põdem terem certeza

Por este meu mundo maluco

Onde eu posso criar

Assim é meu ser!

Vaias ou aplausos

Sempre irei agradecer